安徽新华学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习
添加日期:2019-09-30

       本网讯(通讯员:刘洋)9月25日上午,校党委在科研办公楼开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习。会上,由省督导专员、校党委书记储国定领学党的政治建设专题;副校长陈义盛,校长助理贺行佳领学全面从严治党专题。

       储国定先为全体人员解读了十九大报告和党章关于党的政治建设方面的内容,并全文通读了《中共中央关于党的政治建设的意见》。
       储国定指出,党的政治建设是党的根本性建设,在党的建设总要求中是统领、是核心;没有政治建设这个“灵魂”和“根基”,其他建设都成了无用功;政治建设抓好了,对党的其他建设可以起到纲举目张的作用。他强调,新时代要着力加强民办高校党的政治建设,深刻领会党的政治建设重大意义;深刻理解党的政治建设内涵要求;深化推动党的政治建设各项举措,将我们民办高校党的建设水平推上新的台阶。
       陈义盛、贺行佳分别带领学习了习近平总书记全面从严治党重要论述和全面从严治党高校实践相关内容。
       陈义盛强调,推进全面从严治党要从提高政治站位,保持政治定力,强化责任担当三个方面出发,不断加深对全面从严治党内涵的理解,切实推进我校全面从严治党走向深入。
       贺行佳强调,推动全面从严治党向纵深发展,要迎难而上,精准施策,确保各项措施落细落小落实落地,坚持稳中求进工作总基调,着力写好学校改革发展的“奋进之笔”。
       校党政领导班子全体成员,各党总支(直属党支部)书记,各二级单位负责人参加了学习。

(审核:赵倩青  责任编辑:范文其)